Salada com legumes crus

     Em Janeiro a Casa da Pucariça esteve representada no Workshop: Fazer da cozinha uma farmácia de onde trouxemos algumas receitas novas. 
    Brevemente teremos por cá o Gabriel para partilhar a sua experiência, fazendo um novo workshop, fiquem atentos.
     Inspirada no crudivorismo, temos feito esta receita (adaptada) de acordo com a nossa nova política:
3 S's
Simples, Saborosa e Saudável

     É fresca (para o calor que tarda em chegar) e muito simples de fazer. Aqui fica a receita:

- 1 cenoura;
- 1 beterraba pequena;
- 1 nabo pequeno;
- 1 mão cheia de amêndoas ou avelãs;
- 1 mão cheia de passas ou bagas gogi;
- 1 dente de alho;
- 1 colher de sobremesa de molho de soja.
- sementes de papoila a gosto (+- 1 c.c.)

     Colocar todos os ingredientes na picadora para triturar e servir.

     Na Casa da Pucariça esta lista vai variando consoante os ingredientes disponíveis, sejam criativos!

     Para quem gostar desta receita pode encontrar mais aqui.

Comentários