quarta-feira, 23 de maio de 2012

Sumo de abacaxi

Este é um dos nossos sumos preferidos e é muito fácil de fazer:

Para 2 pessoas:
- 1 rodela de abacaxi
- 1/2 banana
- 2 folhas de hortelã

Juntar água e triturar.

     A hortelã é conhecida por auxiliar a digestão. O abacaxi é rico em vitaminas e minerais. Também contribui para uma boa digestão e ajuda a controlar os níveis de colesterol no sangue.

2 comentários:

  1. algumas pessoas dizem q nao devemos misturar frutas doces c/ cítricas.O q acha?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. De facto não se deve exagerar na mistura de frutas ácidas com frutas doces porque provoca fermentação. Neste sumo em especial, usamos apenas 1/2 banana, mas não deixa de ser uma fruta doce mesmo que em pequenas quantidades. Quando não temos bananas fazemos apenas com abacaxi e hortelã e é igualmente saboroso.
      O que não se deve mesmo misturar com abacaxi são os lácteos que podem provocar intoxicação. Agradecemos o comentário.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...