sábado, 5 de maio de 2012

Sal marinho

     Há uns tempos fomos alertados para a diferença entre sal de mesa e sal marinho.

     O sal de mesa é o típico sal fino que, por ser processado (refinado) perde uma grande quantidade de minerais (aproximadamente 84 minerais). 

   O sal marinho, como está bem explicado no pacote, é obtido através da evaporação da água do mar e não passa pelo processo de refinação, por isso mantém os minerais tão importantes para a nossa saúde. É mais escuro e menos salgado que o sal refinado.

E fala algarvio!

2 comentários:

  1. Olá!

    Muito me apraz ver inaltecido o produto que todos os dias aqui produzimos na Necton. Somos uma empresa Algarvia cheia de orgulho e crença nos produtos que fazemos.

    Obrigada pela exposição e apreciação.


    Cristina (colaboradora da Necton, S.A.)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E como faço para adquirir esse produto? Moro em Goiânia - Goiás

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...