Mistura de bacalhau

     Andava com saudades de duas receitas de bacalhau, uma que comi uma vez em miúda e outra que comi recentemente pelo cheff João. Como só me lembrava de alguns pormenores de cada uma resolvi misturá-los e por isso o nome de mistura de bacalhau.

1. Forrar a fundo do tabuleiro com fatias de pão.

2. Regar o pão com leite.

3. Depois de refogar uma cebola em azeite, misturar o bacalhau 
desfiado (2 postas) e algas (opcional). Espalhar por cima do pão.

4. Cozer brócolos (nós cozemos ao vapor), 
picar e espalhar por cima do bacalhau.

5. Cozer 4 ovos, picar e espalhar por cima dos brócolos.

6. Embeber com molho bechamel (nós fazemos caseiro) 
e levar ao forno a alourar.

     Segundo palavras do marido: "É o melhor prato que já fizeste até hoje!". Não sei bem se foi um elogio ou uma crítica! Mas que estava bom, isso não há dúvidas!

Comentários

  1. Tenho mesmo que por o molho bechamel???

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não, fica ao critério de cada um. Assim fica "mistura de bacalhau à Rosa Carioca"! Bom proveito!

      Eliminar

Enviar um comentário