Tofu à Brás
Temos feito uns pitéus da cozinha tradicional portuguesa usando tofu ou seitan. Desta vez foi tofu a substituir o bacalhau.
A receita faz-se da mesma maneira, seguindo e mesma ordem, basta apenas esmagar o tofu com um garfo.
Optámos por acrescentar sementes de papoila.
Acompanhámos com uma bela salada de alface, rúcula e cebolinho da nossa horta.
Et voilá!
O ABC DA CULINÁRIA VEGETARIANA®
ResponderEliminarO Espaço dos Girassóis e o Chef Ashutosh Marcelo Martins em parceira com a Associação "Amor aos Molhos" vem convidá-lo(a) a participar neste fabuloso curso:
4 Módulos Práticos: das 10 às 13h30 Valor: 30€ por módulo (inclui refeições)
VENHA ASSISTIR À PALESTRA GRATUITA DIA 6 DE SETEMBRO (6ª FEIRA) ÀS 19H30-------------------------------
1º Módulo: 7 de Setembro 2013 (sábado) Primeiros Passos na Cozinha Vegetariana
2º Módulo: 28 de Setembro 2013 (sábado) Cozinha Portuguesa
3º Módulo: 12 de Outubro 2013 (sábado) Cozinha Criativa
4º Módulo: 9 de Novembro 2013 (sábado) Pecados Permitidos: Sobremesas
Inclui refeições
Curso facilitado por: Ashutosh Marcelo Martins Professor de Personal Yoga / Personal Catering & Chef de Cozinha Criativo e formador de Cozinha Vegetariana / Vegan / Tradicional Portuguesa e Italiana -----------------------
VEJA IMAGENS E MAIS INFO EM: http://www.espacodosgirassois.org/abc-da-culinaacuteria-vegetariana.html