Tofu à Brás

     Temos feito uns pitéus da cozinha tradicional portuguesa usando tofu ou seitan. Desta vez foi tofu a substituir o bacalhau.

     A receita faz-se da mesma maneira, seguindo e mesma ordem, basta apenas esmagar o tofu com um garfo.

Optámos por acrescentar sementes de papoila.

Acompanhámos com uma bela salada de alface, rúcula e cebolinho da nossa horta.

Et voilá!

Comentários

  1. O ABC DA CULINÁRIA VEGETARIANA®

    O Espaço dos Girassóis e o Chef Ashutosh Marcelo Martins em parceira com a Associação "Amor aos Molhos" vem convidá-lo(a) a participar neste fabuloso curso:

    4 Módulos Práticos: das 10 às 13h30 Valor: 30€ por módulo (inclui refeições)

    VENHA ASSISTIR À PALESTRA GRATUITA DIA 6 DE SETEMBRO (6ª FEIRA) ÀS 19H30-------------------------------

    1º Módulo: 7 de Setembro 2013 (sábado) Primeiros Passos na Cozinha Vegetariana

    2º Módulo: 28 de Setembro 2013 (sábado) Cozinha Portuguesa

    3º Módulo: 12 de Outubro 2013 (sábado) Cozinha Criativa

    4º Módulo: 9 de Novembro 2013 (sábado) Pecados Permitidos: Sobremesas

    Inclui refeições

    Curso facilitado por: Ashutosh Marcelo Martins Professor de Personal Yoga / Personal Catering & Chef de Cozinha Criativo e formador de Cozinha Vegetariana / Vegan / Tradicional Portuguesa e Italiana -----------------------
    VEJA IMAGENS E MAIS INFO EM: http://www.espacodosgirassois.org/abc-da-culinaacuteria-vegetariana.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário