quinta-feira, 12 de abril de 2012

Sumo de beterraba

     A pedido da família Garcia aqui fica uma sugestão do uso da beterraba em sumos. 
     Para este foi usada beterraba (a gosto pois o sabor é muito intenso, nós usamos 1/4 de uma beterraba pequena), 1 pêra (com casca por ser biológica), gengibre (a gosto pois o sabor é muito intenso, nós usamos uma rodela com +-1cm) e 1 laranja.

     A beterraba é um bom desintoxicante para o organismo, ajuda a reduzir o colesterol, protege o fígado, combate a anemia e é anticancerígeno.

     Bom proveito!

3 comentários:

  1. Muito interessante Prima, sem dúvida! Mas olha que é anticancerígeno... :)
    Bjs, Carlos Nuno

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É a mania de escrever rápido! às vezes até troco os olhos!!!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...